Беспридел со стороны Академии - Форум МФЮА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспридел со стороны Академии
СлавусяДата: Среда, 2008-06-11, 9:48 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет Вам братья студенты, да братья как бы это тупо не звучало.
Хочу поведать страшною историю. Это касается не только УК Кунцево, это может начаться в других корпусах.
Предыстория, Декан в одностороннем порядке подписал указ о РАСФОРМЕРОВАНИИ ВЕЧЕРНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ В УК КУНЦЕВО и перевода всех на заочную форму обучения. обоснованно это было тем что не рентабельно держать штат преподавателей для групп вечернего отделения так как цитата «Преподаватели жалуются на то что затруднительно добираться до метро от УК Кунцево»
К чему я всё это пишу?
Сколько можно что нас (студентов) не считают за людей, в одностороннем порядке принимают решения не уведомив нас об этом, говорят что существует приказ , но на просьбу показать его говорят что пока это не представляется возможным (развод по жижи)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕХ КТО УЧИТСЯ НА ВЕЧЕРНИМ ОТДЕЛЕНИИ В УК КУНЦЕВО, ДА В ПРОЧЕМ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВЕЧЕРНИКОВ ОСОБЕННО ТЕХ У КОГО ГРУППА НАСЧИТЫВАЕТ ОТ 3 И ДО 9-10 ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ВАС НА ЗАОЧНОЕ ПРИКАЗА НЕТ ПРОСТО ХОТЯТ НАС-ВАС НАКОРМИТЬ КАЛОМ И ЗАСТАВИТЬ НАС ЕГО ХАВАТЬ. 16-17 ИЮНЯ ДОЛЖНА СОСТОЯТС Я ВСТРЕЧА С ДЕКАНОМ . КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПРОИЗВОЛОМ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ ПОДДЕРЖИТЕ НАС .
ПОЙМИТЕ ТОЛЬКО ОДНО, МЫ ВСЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЩЕТИТЬ СЕБЯ И НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО «МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ» ЭТО ЗАТРОНЕТ ВСЕХ, «ПРОГНУВШИСЬ ОДНАЖДЫ, ИМЕТЬ БУДУТ ВСЕГДА»
О ТОЧНОЙ ДАТЕ И МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЕ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ
[size=18][color=red]

VillДата: Суббота, 2011-02-19, 4:31 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте! хочу так как и Славуся,хочу написать о беспределе в МФЮА!!! я выпускница 11-го класса. Ваша академия...академией назвать трудно! Эти люди, решив показать свое доброе имя, свое желание помочь абитуриентам провели пробное ЕГЭ по разным дисциплинам, так сказать, дабы школьники перед самым важным выбором в своей жизни проверили свои знания, узнали на что они могут рассчитывать при здаче егэ, подготовились , увидев свои ошибки и т.д. ...конечно! а для чего же еще школьникам ездить на пробные егэ , которые еще и добровольные! хочешь едешь, хочешь не едешь!
Весь наш класс без исключения, собравшись с силами и взяв с собой ручки и паспорта, направились к черту на рога.
Там мы были удивленны, что на наши паспорта всем, откровенно говоря, насрать.Хотя перед этим предупредили, что паспорт это обязательный атрибут при сдаче пробного егэ в их вузе. Наши ,заботливо приобретенные бахилы на весь класс, тоже никому не понадобились.
Первое нарушение, которое повергло нас в шок это то, что [color=red]НАС ВТОЛКНУЛИ В ЗАПОЛНЕННУЮ АУДИТОРИЮ, В КОТОРОЙ СИДЕЛИ ШКОЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЕЩЕ СВОИ РАБОТЫ. В результате мы просто стояли у них над душой еще минут тридцать. Было очевидно, что мы мешаем школьникам заканчивать свои работы.
Когда нас с горем пополам рассадили нам более менее обьяснили как заполнять бланки(слава богу, что наши заботливые учителя в родных школах поднатаскали нас на это дело).
Второе это то, что [color=red]в АУДИТОРИИ БЫЛО БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ ШКОЛЬНИКОВ И ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ДЯДЕЧКА, С ТИХЕНЬКИМ ГОЛОСКОМ!
Третье это то, что [color=red] "ВАШИ ЧЕРНОВИКИ-ЭТО ВАШИ КОНВЕРТЫ" потом дружное гоготание 50-ти человек. Мы готовы с этим смириться, но нельзя ли было предупредить об этом перед вскрытием конверта?? многи разорвали конверт очень неаккуратно и на нем было очень неудобно писать!
Четвертое это то, что [color=red]ЧЕРЕЗ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ ВСТАЛО ЧЕЛОВЕК ЭДАК СЕМЬ И ПОД ДРУЖНОЕ РЖАНИЕ СДАЛИ СВОИ РАБОТЫ!! БЫЛ НЕВЫНОСИМЫЙ ШУМ, ЭТИ КРАСАВЦЫ ИГРАЛИ НА ПУБЛИКУ И НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ!!!
Пятое это то, что [color=red]НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ ШКОЛЬНИКОВ ЗАЯВИЛИСЬ НА ЭКЗАМЕН СПУСТЯ 40-60 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН НАЧАЛСЯ!ИМ НЕ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ И СПОКОЙНО ВПуСТИЛИ, ЗАТЕМ ЭТИ УЧЕНИКИ ГРОХАЛИ ОБ ПАРТЫ СВОИМИ СУМКАМИ И С РЖАНИЕМ ПОЛУЧАЛИ СВОИ КОНВЕРТЫ.
Вслед нам дали кучу рекламы и мы сдав работы гордо удалились.

Все бы ничего, но на следующий экзамен(теперь по русскому)мы отправились туда же.
ЭТО БЫЛО КУДА БОЛЕЕ ХУЖЕ.!!!!
Мы более менее спокойно зашли в класс(50 человек снова).Сидели за партами не менее часа, ожидая пока организатор (МАРИЯ НИКОЛАЕВНА) не разберется с тем кто будет сидеть в нашей аудитории надзирателем. КСТАТИ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТО, ЧТО [color=red]
НА ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК ШКОЛЬНИКОВ У НИХ ВСЕГО ОДИН НАДЗИРАТЕЛЬ!!!!!КОТОРЫЙ СИДИТ ИГРАЕТ В ТЕЛЕФОНЧИК ОТ СКУКИ!!
Затем мы все же вскрыли свои конверты. Мария николаевна обьясняла как заполнять бланки значительно хуже, а точнее - ОНА НЕ ЗНАЛА КАК ИХ ЗАПОЛНЯТЬ!! я конечно утрирую, но то что она говорила, мы могли и сами догадаться!! В этот раз в аудитории было немного(!) тише, так как она(Мария Николаевна)вольяжно расхаживала по аудитории стуча каблуками и строго на нас взирая. Некоторые молодые люди перешептывались обсуждая задания или трудности заполнения бланка.да что, уж очень многие. но она(Мария Николаевна...эх жаль не помню ее фамилию)решила придраться именно к двум из них.которые кстати вели себя не громче,чем другие.Для начала на весь класс(!)она попросила их умолкнуть. Затем еще раз. Затем подойдя к ним ппритык она громко во все горло спросила :"что смешного вы там нашли?? это вообще-то мы разрабатывали эти работы!! ну-ка покажи мне-чего там смешного!!! "...(поправка.....молодые люди притихли еще после первого замечания!!!)Это было на показ всей аудитории! во все горло! во время экзамена! все расстянулось не менее чем на десять минут, я сделала ей замечание -"Извините, но вы сами мешаете не меньше, чем они!"...на что, она(Мария Николаевна)ответила. Хорошо,я удаляюсь!....

Затем замечательным образом у нее зазвенел телефон, и она очень красочно кому то обьясняла,наверное, сколько нужно греть борщ...опять таки-во все горло. все ничего. Она сказала, что наше время выходит и нам нужно сдавать работы. На тот момент я располагала информацией о том, что если ученик успел написать в бланк для части С половину сочинения, то его работу не забирают, а обязаны подождать пока он допишет. Я об этом напомнила, на что она (Мария Николаевна)подошла ко мне и сказав:ДА??? ну-ка покажите где ваша сумка!!,-начала осматривать есть ли у меня какие то нарушения(их не нашлось-телефон в сумке, сумка подсталом, на столе лишь ручка и бланки.)Я попросила ее уточнить вопрос с забором бланков. она ушла. вернулась через две минуты сказав, что она имеет право забирать сочинение. Что ж ну имеет так имеет, я все равно все успела.
Во-первых она обязана была предупредить о нововведениях школьников, во-вторых она забрала наше время когда мы заполняли бланки ОКАЗЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ НА ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ОНА ВЫЩИТЫВАЛА ИЗ ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ НА РАБОТУ. вООБщем ...ужасно...все время выдавала какие то реплики на всю аудиторию из разряда..."дайте шанс УМНЫМ детям хоть что то написать и поступить в ведущие вузы России..." ....а вы типо бараны сдавайте и убирайтесь!!
ох!! точно!! забыла еще кое что....КОГДА ОНА ВЫХОДИЛА, ВЕРОЯТНО ПОПИТЬ ЧАЙКУ, ОНА ОСТАВЛЯЛА В АУДИТОРИИ ИЗ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК СТУДЕНТА ПЕРВОКУРСНИКА!! КОТОРЫЙ ТОЖЕ ТАК ЖЕ ПРОХАЖИВАЛСЯ ПО ЗАЛУ!!! НО БОЛЕЕ ТОГО ЕГО РЕПЛИКА -"ЛАДНО, ЧЕ ТАМ , ПО ЧЕМ, ДОСТАВАЙТЕ СВОИ ШПОРЫ!!" поднялся шум, гам он к кому то подходил потрепаться и тд....жесть....

Все бы ничего но...Пришли результаты по математике. проверяли работы очень долго но не в этом суть!! У ВСЕГО КЛАССА ПОГОЛОВНО БЫЛО ОТ 40 ДО 44 БАЛЛОВ!!! У САМЫХ ОТСТАЛЫХ УЧЕНИКОВ НАРАВНЕ С САМЫМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ!!! БОЛЕЕ ТОГО ЧАСТЬ С ОЧЕВИДНО ПРОВЕРЯЛАСЬ СТУДЕНТАМИ!! И ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТИПА РЕШЕНИЯ ПРИВЕЛО К НУЛЮ БАЛЛОВ, А ВЕДЬ ЗА С ЗАЧЕСЛЯЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ПОЛОВИНУ!!! БОЛЕЕ ТОГО ,У САМЫХ УМНЫХ УЧЕНИКОВ КЛАССА НЕ ЗАСЧИТАЛИ БАЛЛЫ ЗА ЗАДАНИЕ "В", ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ С ОБЫКНОВЕННЫМ ПИФАГОРОМ!!!НО ВСЕ БЫ НИЧЕГО...МОЖНО СОСЛАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ВСЕ ИЗДЕРЖКИ ЧТЕНИЯ МАШИНЫ..НУ ТАМ ПОЧЕРК И ВСЕ ТАКОЕ.....А НЕТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМ КТО СТАВИЛ ЦИФЕРКИ НА УГАД ЗАЧТЕНЫ БАЛЛЛЫ!!!! ЭТО ЧТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!! НУ А КАК ВАМ ЭТО - ТАМ ГДЕ ЗАДАНИЕ ПРОСТО ПРОПУСТИЛИ!!!!!ДА ! ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ, ОСТАВИЛИ ПУСТУЮ КЛЕТОЧКУ!! ДА-ДА ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ!!!!!!Волшебным образом результаты трех человек , при сто% явке на экзамен пропали из списка, более того появилась некая девочка, которая оказывается учится в нашем классе, но о которой мы узнали только сейчас!

очень много эмоций...отрицательных....мы старались....выкладывались на все сто...отнеслись к этому как к настоящему егэ дабы проверить на что мы способны...а тут такое дерьмо...наша учительница....наша бедная учительница...она плакала...у всего класса тройки без исключений...даже у тех на кого она возлагала надежды...в кого верила. мы переживаем за ниши работы, каждый за свою...а она за работы всех нас вместе взятых...это несправедливо!!!!!

ВЫ (МОСКОВСКАЯ ФИНАНСОВО-ЮРЕДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ) ЖАКИЕ И БЕСЧЕСТНЫЕ...И ЗНАЕТЕ ЧТО?!? НАМ НЕНУЖНЫ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ДЕШЕВО ОТПЕЧАТАННЫЕ ПРАЙС-ЛИСТЫ С РАСЦЕННКАМИ ВАШИХ ГРЕБАННЫХ ПЛАТНЫХ ЗАНЯТИЙ!!! НАДО ЖЕ...во время экзамена раздать ваши расценки....да не пошли бы они все...И ВАШИ ГРЕБАННЫЕ КАЛЕНДАРИКИ С МЕДВЕДЕВЫМ, КОТОРЫЙ НЕУМЕЛО ВСТАВЛЕН ФОТОШОПОМ СРЕДИ ТУПЫХ НЕУМНЫХ ДИБИЛЬНОУЛЫБАЮЩИХСЯ ЛИЦ....нам это не нужно!!! мы учимся не для того чтобы тратить время на вас!!!! И, ДА!!! ДА, МАРИЯ НИКОЛАЕВНА!!! МЫ ПОСТУПИМ В ВЕДУЩИЕ ВУЗЫ РОССИИ, А НЕ В ВАШУ ДОЛБАННУЮ ШАРАГУ!!!!!!!!!!!!
angry

ТестыДата: Пятница, 2012-11-09, 4:50 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Помощь в решении тестов для студентов дистанционного образования МФЮА
http://mfua-test.ru/
http://vk.com/id97667859

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100